刘昊然的浮粉吧?(更新时间看命x)
拥有一颗玻璃心的晋江上那个臭写文的冼池(谁再说洗地打死谁)
为了爱我可以爆肝的_(:△」∠)_

今天忽然有编辑联系我签约的事情,心情有点焦躁不安……
其实也曾经想过某天编辑签我这样的场景,但是真正遇到这样的情况的时候,我才发现自己有点懵逼……
也许是习惯了写同人找到同好的乐趣,说实话,我的原创没多少人看,没有人评论,我就很难写下去,所以一直觉得签约无望,这样写写同人偶尔印印本的生活也挺好……
不过因为编辑联系了,今天去贴吧翻了一下,这才发现大家都特别想签约,特别想靠写文赚钱,月收入四位数什么的……
也许是年纪不大,刚刚毕业,从没想到这些,有点讨厌这样的功利,好像失去了写文这件事本身的乐趣……
但是赚钱谁不喜欢啊?我自己想签约,有一半的原因也是钱,还有一部分原因是想让大家认识我,认识我的作品啊……
感觉自己这样很矛盾,说不出的奇怪,唉。不知道该怎么办才好……
又是一整天过去。

评论(2)
热度(2)

© 冼池_血厚加抗揍 | Powered by LOFTER